ESALTANTE CARONNESE CONTRO LA CASTELLANA

I rossoblu dimostrano caparbietà contro il Castellana Castelgoffredo

Sotto di due gol, i caronnesi rimontano e vincono 4-2
Tempo da lupi al Comunale di Caronno Pertusella nella terza di campionato contro Il Castelana Castelgoffredo. I rossoblu partono in salita e stranamente intimoriti: il risultato è un 2-0 per gli ospiti dopo praticamente un quarto d'ora, una vera doccia fredda. Poi, grazie a qualche correzione di tiro effettuata da Mister Cotta e alla vera e propria forza del gruppo, i caronnesi prendono in mano le redini del match e infilano per ben quattro volte la porta avversaria, facendo bottino pieno. Andiamo alla cronaca. Al 1' su calcio d'angolo Bertazzoli di testa va in gol: 0-1. Al 9' c'e' un'azione in velocita' che inizia con Termine e prosegue con Cristofoli che crossa al centro per Giudici che viene bloccato al tiro dal portiere avversario in uscita. Un minuto piu' tardi tocca a Di Napoli andare al tiro ma ancora una volta e' Goio a respingere tra i pali. Al 12' Trezzi dal limite costringe il numero uno ospite alla respinta di pugni. Al 16' Avanzini da posizione centrale dal limite fa partire un tiro insidioso che termina alle spalle di Catanese: e' il raddoppio, 0-2. Rispondono subito i rossoblu e accorciano il risultato: al 18' si registra una punizione di Di Napoli respinta dal portiere; Tignonsini riprende palla e manda in rete di testa : 1-2. Alla mezz'ora su calcio d'angolo battuto da Trezzi c'e' un buon colpo di testa da centro area di Cristofoli che manda palla di poco sopra la traversa. Al 34' c'e' un bel cross Di Giudici per Di Napoli che di testa costringe l'estremo difensore avversario alla parata a fil di traversa. Al 38' si evidenzia Cristofoli che cavalca sulla fascia sinistra e crossa splendidamente al centro per Di Napoli che non aggancia a dovere. Inizia la ripresa. Dopo un primo sprazzo di gioco con continui batti e ribatti il match si riaccende a meta' del tempo. Al 20' dalla destra Lombardi fa partire un traversone spettacolo per Calabro' che di testa in corsa insacca: 2-2. Al 26' Sandrin su passaggio di Tignonsini impegna il numero uno alla parata. Al 27' Cristofoli viene atterrato in area: e' rigore sacrosanto. Ospiti in dieci. Dagli undici metri lo stesso Cristofoli insacca, segna il primo gol in rossoblu e fa passare in vantaggio la squadra locale: 3-2. Al 34' Lombardi crossa per il neo acquisto caronnese Lentini che in corsa calcia una palla imparabile all'incrocio dei pali: 4-2. Tutti a casa!